PODER DESFRUTAR

Acordar com um beijo é um desejo latente

E ter minha mão boba correndo seu corpo

É como ganhar na loteria

E não poder desfrutar do prêmio.

É assim que me sinto longe de você.

Ah...

Como eu queria ter o poder de mudar a história

Talvez não seria tão complicado lidar com a realidade

Embora, ainda tenhamos o tempo ao nosso favor.

Mesmo estando impedidos de viver esse amor...

É como atravessar o deserto em tempestade

Nunca me cansaria de te olhar nos olhos

E fazer amor, com a mesma mulher depois de tantos anos.

Porquê com certeza eu enxergaria o espelho da sua alma...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/06/2019
Código do texto: T6678193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.