SÃO JOÃO DE CORUMBÁ-MS....Capital do Pantanal

Desde menino eu curtia

O São João de Corumbá

Uma festança tão Linda

Difícil de imaginar

Quem não é do lugar...

Quem nasceu naquele lugar

e de fato aprendeu a amar...

Um misto de festa e religiosidade

Ao compadre de Deus de verdade...

Este é o são ao qual fiz poesia

Um Santo sem hipocrisia e ilusão

João Batista...nome meu irmão...

Que inspira tanta alegria e canção...

Ao batizar Jesus

filho de nosso Senhor

João virou compadre do Salvador

Por isso tanta festa...tanto amor....

Deixe minha cidade...Gente do bem

sabe com certeza da minha razão

Mas a festa do querido São JOÃO

sempre levo...onde vou no coração...

Feliz arraial e festa de São João

aos verdadeiros festeiros do bem

que jamais perseguiram ninguém

Gente que tem amor e fé...muito Além...

Viva o São João de todos corumbaenses

e gente que de fato ama essa TERRA...

Manoel Vitorio