Me beija

Me beija

Que possamos fazer amor à noite inteira

Que às carícias jamais cessem

Que teu abraço seja à prisão da minha vida

Que suas mãos não parem de me tocar

Me beija à noite inteira

Que o calor da nossa cama nunca se esfrie

Que nossos beijos terminem num olhar

Nossos sorrisos nunca venha acabar

Que façamos amor durante ao dia

Que continue sobre à luz do luar

Que nossas juras de amor sejam eternas

E eternamente elas possam se concretizar

Te amo loucamente veja isso nos meus olhos

Nos meus pensamentos meus desejos você está

Que todo amor que existe entre em nós

Se confirme num teu toque

Quando estou nos teus braços

Nos braços da paz que me enlouquece

Só desejo uma coisa que me beije à noite inteira

Me beija ! Me beija ! Me beija !

Que possamos fazer amor à noite inteira

Que por toda vida possamos nos amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/06/2019
Código do texto: T6678130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.