O OUTONO INDO EMBORA

Os dedos encarangados

Tantos dias de frio guardados

E o outono indo embora

Boa viagem bela estação

Segunda feira São João

O ventinho gelado lá fora

Não tem nada e nem que tenha

Se o inverno vier que venha

Três meses de agonia

Vento chuva e humidade

Ai meu Deus quanta saudade

Do bom verão da alegria

A beira do mar jogando bola

Até mesmo o som da viola

Do seresteiro apaixonado

Na janela da esperança

Um dia volto ser criança

Sem maldade e sem pecado!

Escrito as 10:18 hrs., de 21/06/209 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2019
Código do texto: T6678083
Classificação de conteúdo: seguro