ILTDA

Amar é o princípio da vida em sua essência e longevidade...

Então que Amor seja nossa meta absoluta; nossa vontade...

Que todos aprendam que amor é continuidade...

Que acima de tudo Deus nos mostre que temos que amar com seriedade...

Sentimento, afeto, eternidade...

Eterna idade...