Enquanto eu te amava
Enquanto eu te amava
Contigo sonhava
Com outro estava
E nem me notava
Meu coração palpitava
A dor emanava
O meu peito arquejava
E eu divagava
No seu rosto pensava
Seu sorriso brilhava
O meu eu se exaltava
Pois muito te respeitava
Oportunidade não restava
Apenas esperava
Triste aceitava
Enquanto eu te amava...