O PODER DO RISO
Você passou e riu
Vergonhosamente, ri também
Cada vez que você passava ria
E, fomos rindo um para o outro
Cada vez mais
E com mais graça. Mas...
Ontem você passou, parou
E riu. Riu, riu... Riu de maneira
Que eu tive que rir
Rir como nunca tinha rido
Ri o meu melhor riso
O mais alegre que se
Pode rir numa segunda-feira
Em que se está de ressaca
S. Paulo, 22/04/2019
www.cordeiropoeta.net