Uma história da vida real
De duas almas afins
Se transformou em um enredo surreal
Que chegou nos confins

Amor que ultrapassa o infinito
Uniu duas pessoas de mundos distintos
A conexão entre os protagonistas
Registrado por uma poetisa

Romance escrito no destino
Agora faz sentido
Conectou duas mulheres
Amizade que enobrece

Assim surge "Cartas de Amor"
Uma declaração de amor
Para tocar seu coração
Para navegar na emoção. 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 21/06/2019
Código do texto: T6677988
Classificação de conteúdo: seguro