EU TENHO UM JARDIM SUSPENSO.

Eu tenho um jardim suspenso, onde é extenso o cultivo de flores da ilusão, e cada uma delas são plantadas e regadas com sementes de esperança. E essas memórias perdem o sentido, e debulham a minha lembrança, quando é acolhido no sentido da emoção, em que todos esses lugares estiveram nos nossos momentos, pelas pessoas e sentimentos que vem nos aflorar, antes que nos oprimam pelo silencio que vem nos embalar.

Fico sempre esperando com uma sensação de uma visão cega, uma rega para que eu possa semeá-las, mesmo através das sombras no chão encoberto, pois sei que eu tenho um pedaço de solo aberto, que trafega no deserto da minha estrada de flores, e dos amores de um suave branco transparente, onde ela é a minha estrela evidente.

Como é fácil viver com os olhos fechados e presos em meio a essa loucura, cego demais pra ver que a roda do tempo procura seu balanço, pois toda hora é hora de avanço, para virar uma página que nos ensina, somente para descobrir que ele termina, quando o Amor nos diz para ir, aonde você é a lua, e eu sou o mar, só pra te refletir.

Às vezes um pedaço do meu sonho se desfaz, e se esconde por todas essas palavras que não sou capaz, de consegui-las escrever, ai, vêm à tona para mostrar que é melhor esquecer, uma estrada que vem do nada se fazer aparecer.

É ai, quando estamos voando como os pássaros, sem entender o que se vê nas rosas vermelhas do Amor, trazendo na paz, na voz, no tom, no esplendor, no que nos faz voar, o que nos traz, em qualquer lugar, que possa brilhar a luz da paz, e que não exista um fim, e quando um não, possa valer como um sim.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/06/2019
Código do texto: T6677958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.