SOBRE SE(R)MENTE

Sobre ser porto, mas também ser mar, onda que leva e nem se vê.

Sobre sonhar, deixar cativar sem perceber.

Deixar o tempo correr.

Sobre ser direção, mãos dadas apenas ao cair do dia,

Sobre atração, provocação, ousadia e energias.

Sobre saber chegar, saber sair, ser pensamento constante que me faz ir e vim.

Sobre salvar meu humor temperamental,

Respeitar o que for natural,

E me fazer bem até sem querer.

Não é sobre tempo, palavras, apego ou definições,

É sobre guardar na memória o agora, sem temer decepções.

É sobre ser companhia gostosa, que torna leve as piores situações.

Ser gargalhada de doer a barriga, querer estar perto e brigar evitando brigas.

É sobre ser presente. Sobre estar presente. Sobre plantar sementes e confiar em si.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 21/06/2019
Código do texto: T6677918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.