ACONTECE A POESIA

Quando eu digo que te amo

Uma estrela brilha bem forte no céu,

Mostrando para você

Que o meu ser brilha ao seu lado.

Nós dois juntos faz o amor brilhar,

Acontece a poesia,

A vida decreta o fim da tristeza

E só existe beleza

Só existe o nosso amor

Só existe o brilho na nossa troca de olhares.

Palavras criam vida

Por causa da verdade

Que há em nosso coração.

Nada é insignificante,

Tudo o que nós falamos

O amor escreve em seu livro

E nós dois fazemos parte

Desta linda história,

História de um lindo amor

No livro do amor

Que está em nossa alma

Nossa alma que brilha

E nós dois unidos

Somos que nem a estrela

Que brilha forte lá no céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/06/2019
Código do texto: T6677890
Classificação de conteúdo: seguro