gosto quando esquecem de mim

as palavras de conforto descansam
na cama
enquanto saímos escondidos
feito adolescentes de castigo
no fim de semana.
veja o sono, veja como ele está.
não há nada melhor
do que chegar em casa depois
de uma noite com os olhos
bem abertos,
atento aos detalhes
que podem sumir num piscar errado,
que podem sumir sem a devida atenção.
apresento-me com o pior sorriso, e me
contenho a falar para você não sentir
meu mau hálito. saí da cama tarde demais,
não almocei, a hora passou muito rápido
e quando me dei conta estava aqui,
pedindo esta dança embriagada, com sangue
nas gengivas, com minha mente
afastada de qualquer possibilidade
em terminar bem.
e saí da cama por culpa do fardo que é existir,
assim como os dias de semana não mudam,
assim como as pessoas se despedem de mim.

 
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/06/2019
Código do texto: T6677836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.