- Tudo acontece se tiver de acontecer!

Planejei uma viagem retorno depois de muitos anos, Brasil!

Os preparativos planejados com bastante dose de esperança.

Rever os lugares que por ali passei e recordações lindas.

Havia um principal objetivo, estava o segredo guardado,

Com a esperança de um grande encontro acontecer sim.

Iria dissipar as duvidas de o meu gostar e poderia o sonho realizar.

Penso daqui e dali tira pensamentos de que não poderia errar.

Só que não contava com fatos corriqueiros que mudariam o rumo.

Do nada o meu objetivo e afeto deu de burros n’água deixou-me.

Naquela altura do tempo não saberia explicar o desmanche da viagem.

Parti com o telefone decorado no meu livro de amores no pensar.

Nada deu certo e no ultimo minuto não poderia pensar mais nada.

Fomos e fiquei frustrado pelo não tão desejado encontro, lindo o Rio!

Nunca tinha visto tanta chuva junta querendo mostrar-me a tristeza,

Quando estamos tristes a natureza sente e despeja muitas lágrimas.

Tudo muito diferente de outrora, quase nada me fazia lembrar.

O encantamento da mulher brasileira de hoje em dia é coisa de loucos.

Posso dizer sim e com toda convicção, mulher brasileira é para poucos.

Se tivesse acontecido o meu sonho, talvez virasse um pesadelo. Feliz diz,

Foi bom, mas, não completo, pois, tudo acontece se tiver de acontecer!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 20/06/2019
Código do texto: T6677804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.