DILECÇÃO
Ao teu lado, meu sorriso é certo
Tudo conspira a nosso favor
Tuas mãos transmitem segurança
Quando delas eu sinto o calor
O belo rosto coladinho ao meu
Prenuncia, desenha intenso amor
Vossa companhia alegra meus dias
Celeste essência, é para mim essencial
A linda boca, beijos onde me perco
Também acho algo muito especial
Felicidade de estar nos teus braços
Torna esta vida, marcante, magistral
Jonnata Henrique 20/06/19