SILENCIO
SILENCIO
Seu silencio me fez calar
Adormeceu meu árido coração
Onde havia ternura meiguice
Tornou-se seixos no fundo do lago
Meu corpo se consome no ar a voar
Nas longas escarpas, nos montes
Nas profundezas dos abismos sinistros
A desmaiar no vácuo no espaço
Eu louca, translucida querendo brilhar
Vejo a planície da terra orvalhada
Deito-me delicada na relva a espera
Enternecida mansa a querer-te
Tenho ilusão do amor de outrora
Me encontro solitária nua na terra
ADELE PEREIRA
18/06/19