Vagalumes

Era uma linda

noite de luar

vi as estrelas

descerem

E virarem

Vagalumes

Voavam

E brincavam

ao nosso redor

Era só felicidade...

Senti a magia

a alegria,

Gostaria

que aquele dia

nunca terminasse

Olhei para o céu

Já estava para clarear

e um novo dia

Ia começar

Amanheceu

Cadê os vagalumes

E tudo voltou

Pro seu lugar.