Feche Os Olhos ...
Feche os olhos
E me beije
Deixe sentir o sabor
Dos teus beijos
E o canto da tua voz
Feche os olhos...
E sinta a viagem
Em meus braços
Feche os olhos...
E sinta a emoção
Do amor chegando
Em teu coração
Ah!... Só Feche os olhos....
E sinta....