Inverno
Inverno
Não é apenas uma estação,
Na alma é sofrimento,
Uma dor no coração.
E os dias vão passando.
Será que o sol vai brilhar?
Vou apenas caminhando...
Inverno até na canção.
Na natureza também.
A vida em extinção.
Inverno no meu viver.
Inverno em meu coração.
Como é grande o meu sofrer.
O murmúrio das ondas no mar,
Me lembram o meu amor,
E começo a chorar.
Frio, vai logo embora
Deixe em paz o meu caminhar
Quero calor como outrora.