CONDUZ-ME! (Trovando em Alexandrino Moderno) - 044
CONDUZ-ME! (Trovando em Alexandrino Moderno) - 044
Certo Anjinho, com as asas rosadas,
Bem branquinho, tem olhos azuis;
A grinalda é de rosas douradas
E na mão, flecha prata reluz...
Coração foi fisgado por ela,
Numa tarde de raro esplendor...
Lá no céu, uma bela aquarela
Cinzelava palavras de amor.
Oh! Pequeno Ser, áureo de luz,
Faz parada no meu coração...
Inebria minha alma, conduz
Minha vida, segura-me a mão!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/06/2019.