O Indiferente
Sua indiferença dói
Seu descaso é cruel.
Sua prioridade inverossímil .
Sua verdade, é uma não verdade.
Seu caráter esbarra na Sua mentira.
Sua honestidade nunca existiu.
Seus desejos são efêmeros.
Sua fé não remove montanhas.
Seu amor nunca foi recíproco e muito menos próprio.
Você não é Real.
Nem seu desejo mais oculto.
És um buraco profundo.
O indiferente mais normal do mundo.
Simples.
Sem graça.
Sem noção.
Pisa em todo mundo.
Até mesmo no próprio coração .
Achando-se o mais foda,de todo garanhão.
Porém humildemente, te digo : És mas um tolo indiferente sozinho na multidão.
Rio de Janeiro 20 de Junho 2019
Vania araujo
Chris Lopes