minha última noite naquela cidade

teu sorriso se despediu de mim
com um amor de meses, embora não houvesse previsão
para meu retorno.
você pediu tempo, e eu esperei o necessário
a amadurecer.

teus olhos brilhavam, e suas bochechas
faziam igual naquela noite.
as lágrimas desciam um caminho já
conhecido, fosse de tristeza ou alegria, e
eu não sabia qual sentimento era aquele
que encarava.

teus passos lentos ao oposto de mim
faziam um estrondo no chão. não sei
se mais alguém conseguia ouvir.
fora sido um terremoto de emoções,
dois universos se colidindo, reagindo
tardiamente ao término de um último
beijo.
o trovão após o raio,
o choque de realidade após o sonho de
um desmaio.

mas agora sei o peso que os cantos de
tua boca
carregam,
e os nomes que ecoam
dia e noite antes de dormir
se afastam lentamente de mim
quando vejo tuas fotos
e visito nossas memórias
feito um filme sem fim.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/06/2019
Código do texto: T6677523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.