lembranças da menina
Abro os olhos para tocar você, para olhar dentro dos seus olhos.
Sentir o seu rosto perto do meu, fazer nossos corpos se unirem.
Sentir o doce mel da sua boca,
E saber que tudo é real!
Andar ao seu lado de mãos dadas ser seu porto seguro.
Seguir os seus passos rir mesmo sem motivo
Ouvindo dizer que me amas e que sou seu amor eterno
E saber que tudo é real!
Ao menos percebo e já está longe de mim
Não posso alcança você.
Não posso mais beijá-la.
Nem ouvi-la, nem tocá-la.
E saber que tudo é real!
Percebendo que tudo se foi.
Fecho os olhos para vê-la
E sabendo que o seu amor
Já não existe, durmo coberto de lagrimas
Pois sei que está em meus sonhos
E que agora tudo é fantasia
Uma "fantasia real"!
Porém sei que amar é necessário.
E que apesar da partida
Existe uma realidade
Aquela que um dia me amou
E que sempre irá estar aqui
Dentro de mim.
Então vou gritar seu nome
Porque sei que apesar da distância
O seu sorriso será sempre um oásis
Que anima o meu corpo
E conforta a minha alma
E então digo: Te Amo!
Obrigado por ter me amado também