TUDO O QUE RETRATA O NOSSO AMOR.

A fronteira da minha saudade é a linha que demarca a nossa distancia, essa circunstancia que sempre vem nos acompanhar, e nos faz viajar nas asas de uma borboleta, ou mesmo na cauda de um cometa viandante, através do planeta, semelhante a nossa liberdade, nessa amizade que nos fez amante. E mesmo estando distante pelo olhar, a nossa felicidade vem mostrar, aonde esse Amor quer nos levar, a fim de criar um jardim de primavera, numa atmosfera sempre festiva, com uma perspectiva sempre de confiança, essa que permeia a nossa aliança, sempre no mesmo lugar da nossa espera. Quisera eu estar sempre na tua companhia, onde os nossos dias fossem em vertical, de maneira tal qual seja perpendicular ao plano do horizonte que faz aparentar a união da terra com o mar, a nos proporcionar a mais bela visão, a nossa maneira de interpretar, apenas pela percepção do nosso coração, e nada mais pode ser mais belo ao nosso olhar, de tudo que está presente no nosso mundo interior, essa capacidade de compreensão que retrata todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/06/2019
Código do texto: T6677486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.