Caminhar

O luar por onde a minha mão caminha

O som da chuva que tinha

A música da tua boca na minha...

O mar por onde nosso olhar caminha

O calor que nosso corpo ardia

Teu olhar colorindo o final do dia...

O bar por onde nossa alma caminha

Uma dança para nossa alegria

Uma canção enquanto a gente não morria...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 20/06/2019
Código do texto: T6677477
Classificação de conteúdo: seguro