INDELÉVEL

Um sentimento profundo
Indelével, intransponível
É o que eu cultivo.

Tento expressar através

Da cor e do brilho

Que é tão altivo.


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/09/2007
Código do texto: T667745