Sussurro

Não me olhou

Não me deu a honra do seu perdão

Não me apontou o caminho

da salvação.

Não morou em meu peito

Esqueceu a vontade

Recusou minha ternura

Negou a realidade

Não viu que me feriu

Não percebeu que me cortou

Não notou a morte

Me afastou

Infeliz o momento que fechou os olhos

Flutuou, levou-me embora

cortou minhas asas

Me fez despencar

Não me sentiu

Não me beijou

Não me mostrou a verdade

Não me aceitou

Sussurrou...

Em meu ouvido,

Bem baixinho:

"Não te quero mais"

Ultravioleta
Enviado por Ultravioleta em 20/06/2019
Código do texto: T6677445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.