Sou a água que dança

Sou a água que baila na fonte

Ouvindo a música que o vento canta

Te chamando para observar

Que procuro tua boca

Para tua sede matar...

E em ti, embriagada de amor

Continuar esta dança

Para que nunca esqueças

Da fonte onde uma vez plantaste

Este amor que um dia brotou

Não deixa esta fonte secar

Pois se um dia eu parar de dançar

Provavelmente ( será...) ???

De sede tua alma calará !

MARIA CÉLIA PINHO

20/06/ 2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/06/2019
Código do texto: T6677431
Classificação de conteúdo: seguro