SEM TÍ

Sinto um vazio imenso uma vontade de gritar .

Ouço a chuva que lá fora cai bem devagar umedecendo a terra alagando os rios a desaguar no mar e tú que não vem matar minha fome;..

a fome de Te amar

J R
Enviado por J R em 20/06/2019
Código do texto: T6677410
Classificação de conteúdo: seguro