PREGUIÇOSA

Eu ando preguiçosa de ilusão,

de sonhos e vontades, embora

não realizáveis do coração e

as esperanças se foram agora!

Tenho nuvens de desânimo

passando por meu céu e

e as águas revoltas de ânimo,

são calmas neste mar meu!

As pedras do meu caminho,

todas se desfizeram sem trabalho

e por falar em caminho e o carinho?

Não chego nem mesmo por atalho.

Melhor assim que antes, era dor

constante, saudade perdida

nas confusas linhas de um amor

que se acabou sem despedida!

Eugenia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2019
Código do texto: T6677407
Classificação de conteúdo: seguro