SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM!
"Quando você elimina o impossível, o que restar, não
importa o quão improvável, deve ser a verdade."
(Arthur Conan Doyle)
SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM!
Não vou não! Quero não!
Porque posso me afogar no
fundo do lago azul dos teus olhos.
Posso me perder no infinito
da amplidão do céu da tua boca,
ou ficar enfeitiçado pela
magia do teu sorriso afeto.
Quero não! Não vou não!
Porque posso me prender nos
laços apertados dos teus braços.
Posso me tornar viciado pelo
hálito da menta dos teus beijos,
ou escravo das tuas vontades
em manhas, zelos e carícias.
Queira não, por favor, não...
Porque posso cair em tentação.
Jogar o teu jogo. Viver tórrida
paixão. Ferir ou ser ferido.
Eu não vou não! Esqueça...
Já tenho compromisso sério
com outra Musa inspiradora!
21/03/2011 - DILSON / NATAL / RN.