“Soneto da Despedida”

“...A despedida é o encontro dos fatos que a causaram, com nossas lembranças e alegrias.

A despedida é quando olhamos nossas vísceras expostas, nossa mala posta a porta, nosso amor posto a prova e o bem querem se esvaindo como grãos de areias por entre os dedos.

Despedir-se de um grande amor é amputar sonhos e sentir o fel da esperança frustrada.

É partir deixando pedaços pela estrada, na esperança quem sabe de que o bem querem recolha os pedaços e nos reencontremos um novo começo...”

(“Soneto da Despedida”, by Carlos Ventura)