O ROMPER

O romper da noite louca

Lágrimas e bocas

A esperar beijos

Solidão é música triste

De um traste que não sabe cuidar de si

E decreta a noite culpada

Por não corresponder aos seus anseios

A noite não é feita de insanidade

A noite acolhe os amantes que sabem

Desfrutar do banquete do amor

E que praticam o pensamento brilhante

De amar de corpo e alma

Pensamento brilhante como as estrelas

Lágrimas refazem a alma

E o traste enfim aprende

Ao amor se rende

Abandona a fraqueza

E ganha força para romper com a ilusão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/06/2019
Código do texto: T6677173
Classificação de conteúdo: seguro