Sonho de amor

A espera mais inesperada

de um amor tão desejado

A pessoa menos idealizada

pra viver um sonho tão sonhado

E foi assim

que eu entrei na sua vida

e você entrou na minha

Hoje, na estrada a ser seguida

você não está mais sozinha

Posso dizer que hoje

Eu tenho muita felicidade

por ter um sonho de amor

realizado aqui na realidade

E se for pra sorrir

Que seja ao seu lado

Buscando sempre sentir

a sensação de ser amado.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 20/06/2019
Código do texto: T6677165
Classificação de conteúdo: seguro