Sem motivo e sem nexo
Faça elogios do nada,
Diga coisas bonitas do nada,
Fale que sentiu falta do nada,
Abraça do nada,
Dá beijo do nada
Surpreenda, tudo flui de forma mais natural, de forma menos forçada
Não busque motivos para demonstrar,
Afinal nunca sabemos quando a vida vai acabar
Vai sem motivo e sem nexo
Beija gostoso e deixa rolar o sexo
Ame simplesmente por amar
Nunca um amor mais verdadeiro irão inventar
Desses que surgem de repente
Que chegam como um mar de felicidade e tomam conta da gente
Portanto, não fique buscando motivos para viver intensamente
A vida passa na velocidade de um olho piscando
Faça acontecer, não fique aí buscando motivos e planejando