MARISA
Menina, mulher
Com encanto e beleza
Que me encanta
Como o brilho da lua
Reluzente e brilhante
Sobre as águas do mar.
Um mar que lembra...
Marisa.
Ambos, cheios de mistérios!
De Beleza
De encantos,
Que hipnotizam
Quem de perto aprecia.
Vou vagueando,
Na areia, na praia
Sentindo no rosto
A brisa do mar...
E pensando em Marisa.