Ambos Desejam
Desejo sinuoso do coração
partido um a um extraio a dor
de tal modo observa o amor
nas pétalas de uma flor
a beleza ciência da razão
No ensejo a existência do amor
do ômega ao alfa da emoção
reflito os momentos de tensão
no alcance do olhar confuso então
o átimo único de tanto ardor.