(MAU)COSTUME

Eu provei o teu sabor

E me acostumei com tua doçura

Provei o amor que me encheu a alma

E a transbordou de alegria pura

E acostumei com teu sorriso

Que só de pensar fico louca

Ainda sinto a tua vontade

Quando a sede sacia em minha boca

Me acostumei com seu abraço

Tão intenso, perfeito e aconchegante

Parece que estou descobrindo o amor

Como se eu fosse uma principiante

Seu olhar profundo que tanto me fita

Me arranca suspiros e me deixa sem ação

Os mesmo olhos que percorrem meu corpo

Quando minhas curvas se perdem em suas mãos

Essa vida é tão engraçada

Já refaz que outrora se desfez

Quem um dia acreditou no ditado

Que só se pode amar uma vez

Esse sentimento que me toma inteira

Já estou, sem resistir, me acostumando

Será que eu vou me apaixonar?

Ou melhor, será que estou te amando?

A verdade é que o tempo sempre dirá

Mas uma coisa minha mente jamais confunde

Eu e você, nós dois juntinhos

Já é com certeza o meu melhor mau costume.