Morena
Ó minha morena
De olhar meigo que pro céu riste,
Aqui no meu olhar a saudade existe...
Eu fico aqui lutando pra ser serena!
Que serene dezenas de gotas de mim,
Que no fim alegre meu rosto
E nosso amor esteja disposto,
Disposto a ser um lindo jardim!