Rota dos ventos
Na renovação dos ventos
Que sopram
A favor da liberdade
Sigo meu trajeto
Em linhas que o amor
Transformam em poesia
A cada paisagem
Guardo o sonho
De várias viagens
No mar jogo alguns versos
Que fazem chorar
Mas as ondas do tempo
Mudam o sentido de olhar
Alegria de mais um dia de vida
Sintonia em trilhas
De passos em harmonia
Fluindo com o destido
Traçando a rota
Dos ventos
No universo ou em qualquer lugar
A tranquilidade
Sempre será meu lar