CERTEZA

Nadir Silveira Dias

Numa dobra

qualquer de esquina

do mundo ...

Eu vou te encontrar!

Nos olhos trarás

o encantamento

da cura ...

Nas mãos, o afago

que acalenta,

prende e enlaça ...

No colo, o regaço

pronto para ser mãe

da poesia que nasce

com a tua presença!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 03/11/2005
Código do texto: T66770
Classificação de conteúdo: seguro