ÉBANO

Ébano é quando as estrelas deslizando

em espiral pelo céu

se curvam aos teus pés de rainha

cujos passos são jardins

Ébano é um raio despertando mitos

aonde os deuses se amam

degustados nos bailados,

Ébano é um beijo na lenda

cujo olhar regendo pássaros

modula o sol

Mas, se Ébano é quando o anjo se revela mulher

e colhe no fogo a flor de uma nudez

que anima heróis a rasgarem furacões,

o sentido da canção é colorir no horizonte

tua chegada empunhando a tocha da beleza

ao longo dos campos que exalam perfumes

dos frutos refletidos da tua aura inebriante.