CORRERIA ....... DE NADA ADIANTA.

Levai pra teu coração esta minha angustia,

de pedir por ti e vê se

cria a coragem de voltares, é tão fácil.

Basta que queiras. Porque o amor,

tens por mim que sei. Ou queres

que arranque de ti, gritos, atropelos,

correrias ......

Se demorares muito, talvez não me

encontres mais aqui, talvez vá de encontro

o teu coração e dai possamos nos

desencontrar.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/09/2007
Código do texto: T667683