Tente, ao menos...
Pra começo de conversa
Tente ao menos não julgar...
Esse sentimento velado
Que de tanto gritar
Com o tempo, emudeceu
Que de tanto doar
Aos poucos, esmoreceu
É preciso frieza
No calor das emoções
É preciso aceitar
O rumo incerto
De quem se quer por perto
Mas o tempo levou pra longe
Tente ao menos não julgar...
O lugar do outro
É templo sagrado
Abrigo de sentimento
Tantas vezes renegado
Tente ... Tente...
Não pare de tentar
Mas entenda de uma só vez
Haja o que houver
Quem amou um dia
Pra sempre vai amar!