PASSARINHO NO ALTO

Passarinho no alto

E eu no chão de basalto

Reverenciando a morena

Que não se liga ne mim

Lá no fundo do jardim

Que atende por nome Helena

Já madura e encalhada

Não quer ser minha namorada

Talvez não goste de homem

Fica me olhando de escanteio

Dona de um belo seio

Aplica um sorriso e some

Talvez eu não sirva pra nada

Vou botar o pé na estrada

Depois de passar a cancela

Juro por Deus que sumo

Vou procurar outro rumo

E viver sonhando com ela!

Escrito as 14:17 hrs., de 19/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2019
Código do texto: T6676781
Classificação de conteúdo: seguro