JAMAIS AMEI ASSIM
Numa noite escura
Apenas a luz da Lua
E as lembranças tua
Iluminam minha alma.
Que chora de saudade
Meu coração suspira
Eu te quero, amor!
Sonho forte faz realidade.
Sinto o teu abraço
Que me aquece o peito
O doce sabor dos teus lábios
Que me revive num beijo.
Perdida neste amor
Correspondo
Apago a luz da noite
Guardo este momento.
E torná-lo-ei real
O meu motivo de viver
Aqui estou a te esperar
Na certeza de amar.
Como jamais amei...
Luamor
Uma honra receber esta interação do mestre CasMil, obrigada e adorei ficou divino, meu carinho!!
Da Luamor
Um poema
Todo ele é amor
Um lindo tema! *** Poema de encanto
De amor ardente
Neste Recanto
O amor se sente...
CasMil