Onde está você
Onde está você
O maestro que orquestra meus versos
Dando o tom certo
A cada nota que escrevo
Mostrando-me na suavidade
Do comando de uma melodia
Que na cadência correta
Pode-se com a paciência da alma
Sentir que é na melodia
Comandada por suas mãos
Que vivo na minha imaginação ?
Onde está o regente
Que me faz ouvir sons sublimes
Conduzindo meus sonhos
Nos voos da minha inspiração ?
Acho que está pela vida
Procurando novos tons,
Para reger minha canção !
MARIA CÉLIA PINHO
19/06/2019
Direitos autorais reservados