Você...

Você...

É a melodia

da minha canção

A alegria

do meu coração

Você...

Será sempre

O sonho alado

Do meu coração

Apaixonado.

Ah

Você...

É o meu sonho

que se tornou real

Você é a realidade

de um homem Apaixonado