PAIXÃO EM PRIMAZIA

Mais que feliz estou...

encontrei-te, sem nem mesmo procurar
o destino presenteou-me em seu vagar
sequer contestou.

Teu amor, a felicidade espalha
dai-me teu brilho sem falha
rima com o verso...
trama a constelação a nosso favor
num ritmo de dança rara e fulgor
 dissemina no universo.

Essa harmonia, unindo corações,
uma dádiva... miríade de emoções,
que inflama...
a lua refletindo na poesia
vê-se lampejos de paixão em primazia
tal chama.






 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 19/06/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6676760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.