COISA LINDA NA JANELA

Sem pretexto

Perdi meu texto

Que já estava pronto

Fiquei atordoado

Me senti lascado

Pra não dizer tonto

Um drible do programa

E eu fui a grama

Mas já restabelecido

Volto ao teclado

Quero um poema apaixonado

Que tenha bom sentido

A namorada na janela

Passando flanela

Coisa linda e rara

Dá gosto só de olhar

Mas estou no bar

E enchendo a cara!

Escrito as 13:32 hrs., de 19/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2019
Código do texto: T6676751
Classificação de conteúdo: seguro