METANOIA

A cortina estampada em flores mil

Deixou-me fitar em um só momento.

Pela veneziana eu te escutava,

Gemias tão só... .

Falava,te irritava,

Me amava.

Estive a conversar,

Chegaste silenciosamente...

Mais uma vez te irritaste,

Bateste a porta.

Na vergonha me olhaste,

Com passos orgulhosos desfilaste

E falaste em noite fria

Desejando cumprimentar-me com um:

Boa noite!

Como?

Como resgatar teu olhar?

Não consigo te perdoar

Nem sei como chegar,

Só sei que ainda te amo!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 19/06/2019
Código do texto: T6676741
Classificação de conteúdo: seguro